Жди меня - Знакомства в Беларуси: Регистрация      Анкеты девушек Минска

КАК НАЙТИ МУЖА ПО АГЕНТСТВУ ЗНАКОМСТВ В БЕЛОРУССИИ

Гарантированно приведём мужа за 1000 долларов!
Устроившись работать сводницей, журналистка узнала, как можно заработать на одиноких женщинах в белорусском брачном агентстве

«Сначала надень рубашку в тёмных тонах»

Я не искала такого необычного приключения, оно само меня нашло – сначала моего приятеля, а потом приятель поделился приключением со мной. Я уже засыпала, когда он мне позвонил с такой неординарной просьбой:

Если я переброшу тебе письмо, которое мне прислала моя новая знакомая на сайте Лавпланет в Беларуси – сможешь ты растолковать мне, что ей нужно? Ну, как если бы ты сама мне такое писала – о чем бы ты думала тогда?

Выяснив у моего знакомого что да как, я поняла, что он получил на сайте лавпланет приглашение в приватный чат с привлекательной белокурой девушкой. Наскоро познакомившись, они договорились и о предварительной очной явке – то бишь первом свидании! Знакомый из Минска сразу взволновался, и не обратил поначалу внимания на странное предложение блондинки – на встречу он должен был явиться в строгом темном. Уже выключив окно чата и лихорадочно бреясь перед волнительным свиданием, счастливый от предвкушения минчанин припомнил и загадочную фразу своей новой белорусской знакомой – «Мы с тобой пойдём фотографироваться!»

– Зачем это, к чему? Почему нужно фотографироваться и одеться фотогенично, почему так важно?

Вот с этим-то вопросом он ко мне и обратился. У меня до рандеву моего дружбана оставалось времени всего-то пара часов, и я, бодро стуча по клавиатуре и пользуясь своей журналистской хваткой, быстро нашла информацию, что адрес, куда пригласили моего знакомого – это никакое не кафе, а известное белорусское общество знакомств, или, проще говоря, брачное агентство «Лавпланет в Беларуси».

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства Минске

Как работает агентство знакомств по поиску мужей в Минске

– Вот так поворот сюжета! Друг мой сразу сник, скис и обмяк, снял свою тёмную рубаху с отливом, и пошёл залить любовную неудачу пивом.
– А я рассказала грустную историю своему главреду, который, наоборот, весьма взбодрился и немедленно послал меня с редакционным заданием. Эта миссия должна была быть совсем шпионской, ну да мне не привыкать.

А должна была я втихаря внедриться в это самое брачное агентство на окраине славного города Минска, и выяснить, для чего и за какой счёт живут эти самые брачные агентства Беларуси, когда давно уже есть такие мощные сайты знакомств, как Лавпланет с их многомиллионными базами свободных мужчин и женщин. Редактор поручил мне изучить механику и методы работы агентства, чтобы сделать интересную статью в моей газете.

Кроме того, уже лично от себя, я надеялась найти подходящую пару моему унывающему другу – минчанину, который затаил немалое добро на всех женщин после того злополучного приглашения.

«Прикинься Анджелиной Джоли и слегка пофлиртуй с ним!» - методика работы белорусского агентства знакомств

В солидном бизнес-центре Минска две сотрудницы с тщательным макияжем трудятся на ниве знакомств с брачной целью. Прошусь к ним третьей – мне нужна работа и зарплата.

- Твёрдый оклад мы не даём, можете заработать только на процентах от заключённого контракта – это 30% от полученных брачным агентством денег. Устраивают условия?

Матёрая директриса Елена Николаевна сразу берёт быка за рога. Проницательны ли Вы насчёт мужчин, имеете опыт общения в социальных сетях и на белорусских сайтах знакомств? Нам сейчас стало сложнее работать, мужчин перебивают у нас социальные сети – в Контакте и тому подобные. Мужички белорусские их листают, в надежде быстренько подобрать себе невесту. Только быстренько найти супругу – не такая уж простая задачка для сайтов знакомств.

У нас же целая картотека, как в полиции – только не хулиганов, а совсем напротив – обеспеченных барышень, которые решили обратиться к специалистам для подбора жениха. Берём с них, между прочим, от тысячи долларов до двух – за индивидуальный и точный выбор белоруса свободного. Дорог-то товарец, дефицитен!

Я прикинула, что за пойманного в сети Амура с Гименеем мужичка белорусского смогу получить от трёхсот бакинских рублей, и сразу согласилась поработать на проценте. А там, если дело пойдёт – чем чёрт не шутит – может, и совсем брошу свою журналистику ради более прибыльного занятия.

Курс молодого бойца – охотника за белорусскими мужчинами – длился у меня целых десять дней. Сразу же, не теряя зря времени, я нашла в инете фото симпатичных девушек с толстыми губами, как у Анджелины Джоли, написала красивое «брачное резюме», которое и стала размещать под видом своего собственного в социальных сетях и на сайтах знакомств, таких как «Беларусь. Жду тебя» и «Лавпланет Беларусь».

Между этими занятиями по построению убедительной, как у американского шпиона, легенды, я училась у новых коллег, как правильно кокетничать в сети интернет, делать нестандартные комплименты мужчинами. Оказалось, фраза «О боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына» выглядит для среднестатистического белорусского мужчины слишком агрессивной и прямолинейной, и лучше всё-таки по британской традиции заводить знакомства с непринуждённых разговоров о погоде. Мужчина пуглив, боится потерять свободу без должной компенсации, и ловить его в ласковые сети нужно исподволь, развивая в нём доверие к новой подруге плавно, в течение примерно двух недель.

Но и больше времени на мужчину не нужно тратить – если не созрел за пару недель – значит, это не наш клиент, вычёркиваем из списка. Список же клюнувших на фото и остроумные мои письма было немало, я явных сексуальных маньяков я отсеивала – не годятся они для брака в Минске.

Елена Николаевна объясняла, когда наступает момент истины в виртуальном общении – белорус расщедривается на виртуальные подарки даме сердца, и вот тогда пора зазывать его в нашу брачную контору.

Мой самый шустрый Лёня-компьютерщик из солидной минской софтверной фирмы оказался готовым к встрече уже через шесть суток, о чём наш коллектив узнал по россыпи виртуальных цветочков на моей анкете сайта знакомств Лавпланет. Решили нарушить технологию и быстро тащить на аркане, а заодно дать мне надежду на скорые триста баксов навара.

Три козыря в моих руках – преимущества брачного агентства Беларуси

Увидев, куда я его зазвала, и мигом оценив боевую обстановку, вполне гражданский Лёнчик воспылал праведным гневом:
- Ты же мне сказала, что будут твои подружки, уютное кафе, а здесь контора какая-то стрёмная?!
- Вот скажите нам, Леонид, Вы на сайте знакомств «Жду тебя Беларусь» уже два месяца, и какой результат – где невеста, где новая семья? А мы Вам подберём совершенно бесплатно новую супругу гарантированно за две недели, что же Вы теряете? – с места в карьер пошла метать козыри Елена Николаевна. Она у нас опытный игрок, но и азартный командир.

Бесплатность – первый мощный козырь, который если не обращает гнев на милость, то уж точно заставляет жениха послушать остальную отточенную речь нашей многоопытной шефини-свахи.
- Мы всё за Вас сделаем сами, а Вы, Леонид, только пальцем ткнёте, Ваше мужское дело – выбирать! Это Вам сама природа начертала – подпускала дальше мёду директриса.
- Смотрите, какие у нас замечательные, страстные невесты, целый шкаф у меня с анкетами, красочными портфолио, - и в отличие от Вашего инета это всегда на 100% реальные люди, лучшие невесты Минска!

Вот такие три козыря всегда в рукаве у Елены Николаевны, и побить их сложно. Почти никто из белорусских будущих мужей не убегает, а наоборот, успокаивается и начинает за чашечкой кофе листать наши подшивки с минчанками.
Раньше наша директриса преподавала в минском ВУЗе, голос у неё поставленный, людей видит насквозь. Она досконально изучила контингент знакомящихся белорусских мужчин – многие из них уже не совсем молоды, часто закомплексованы, не особо материально обеспечены. Три козыря – аргумента в пользу брачного агентства в Минске действуют на них безошибочно и верно.

А зачем такой Леонид – айтишник нужен симпатичной женщине с неплохими доходами? – спросила я начальницу после первого дела.
– Во-первых, и дамы наши уже не девчушки, многим и под сорок уже, тут надо спешить, любой шанс отработать. Во-вторых, симпатичными многие из них становятся уже на наших профессиональных студийных фотографиях, плюс мы нанимаем визажиста – умело подправить имидж невесты. А в третьих, любого Леонида перевоспитать и до ума довести можно. Как говорится в белорусском народе, была бы шея, а хомут найдётся! Те мужички, которые к нам приходят из соцсетей и сайтов знакомств Беларуси, уже давно не имеют постоянных отношений с женщинами, изголодались они, понимаешь, по ласке. Тут мы их тёплыми и берём.

Пройдя РЕГИСТРАЦИЮ на сайте знакомств Беларуси, Вы получаете возможность прямого доступа к контактам всех свободных мужчин Минска и Беларуси, которые разместили у нас информацию о себе. смотри ТОП-100 мужчин Беларуси

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
+Freabooks