Знакомства для женщин в Москве с перспективными мужчинами - LavePlanet.com.ru: Регистрация

Как женщине в Москве встретиться с богатым женихом?

Советы по поиску богатого поклонника от сайта знакомств laveplanet.com.ru - как одеться, куда направиться, и как себя вести
Красивая ухоженная женщина между столиками в ресторане сталкивается с мужчиной, слегка разомлевшим по итогам обильного во всех отношениях ужина: «Я хотела бы предложить Вам работу. У Вас такие умные глаза!» Фигурант второй десятки российского списка Forbes расплывается в улыбке.

«Я уверен, эту фразу разрабатывали какие-то крутые маркетологи, — комментирует оригинальную инициативу адвокат Александр Добровинский, сам нечуждый эффектных словесных выпадов.
— Банальные подкаты вроде «Вы тоже тут один?» или «Где я могла вас видеть?» ушли в прошлое». По мнению этого высококвалифицированного арбитра амурных игр, девушки теперь делают ставку на то, чтобы объект их внимания заинтересовался разговором.

И только потом вспомнил о радости любовной кульминации, ради которой этот разговор и затевался.

Знакомства для женщин с богатыми москвичами на сайте lave-planet

Места в Москве, где тусуются обеспеченные женихи - подробный путеводитель от Лавпланет

За пределами судов адвокат Добровинский всегда демонстрировал снисходительность к женским слабостям — ну и наблюдательность тоже. Сейчас ему кажется, что к поцелуям зовущие девы поумнели, а их внешняя атрибутика перестала быть вульгарной. Хотя, возможно, господин Добровинский просто сузил ареал своего обитания до заведений более или менее рафинированных.

Героини «Лавпланеты», напротив, сетуют, что из-за ударниц ресторанных знакомств приличной девушке уже никак не надеть туфли с красной подошвой, бандажное платье или шиншилловую шубу. «А если вдруг вам нравится еда из «Сибири» или La Barge, то проще дождаться, пока кто-нибудь закажет ее на борт своего джета», — в сердцах восклицает одна из резиденток светской хроники.

Духовные скрепы и экономический кризис предполагают сокращение в боевых рядах дам активных в поиске знакомств и связей. Некоторые молодежные интернет-издания с особым смаком предрекают «содержанкам», как они их называют, прозябание в условиях экономического кризиса и даже трудоустройство по специальности — яблони и впрямь рискуют расцвести и на Марсе, если на рынок выйдет такое количество ландшафтных дизайнеров! Вот только героини подобных публикаций их не читают. Не очень хорошо разбираясь в макроэкономике, они интуитивно чувствуют, что для достойного существования вполне достаточно даже средневысокого менеджера госбанка, что коррупция в стране не побеждена окончательно, что Рустам Тарико и Михаил Прохоров по-прежнему не женаты. Вот она, конкретная, а не среднестатистическая, стоит тут красивая и хочет жить лучше, чем ее мать, — а еще вон ту Birkin. Горят заветные звезды московских башен, светятся упрямым оптимизмом лица тех, кто летит на их свет.

Немного истории из жизни московских покорительниц (не)женатой бизнес-элиты

Столица, безусловно, богата традициями подобного рода сближений. В эпоху первоначального накопления капиталов снять барышню можно было натурально с шеста. Именно так когда-то случилось с эффектной матерью троих детей, белокурой супругой страхового магната, последовательно коллекционирующей продукцию Graff. Другая достойная ныне матрона, известная любительница печь пирожки с капустой, своему первому мужу досталась в подарок — в буквальном смысле слова. Тот предложил ей громкую фамилию — и подписать отказ от прав на ребенка в случае развода. Теперь об этом почти никто не помнит, лишь ресторанные долгожительницы, махнув лишнего, могут вдруг сообщить: «Вот в нашем «Марио» покруче гуляли!» или «Когда Рустам ухаживал за мной, никакого «Русского стандарта» и близко не было — он тогда конфеты продавал оптом».

Безусловно, основной ареной боевых действий такого толка остаются рестораны, но — Добровинский прав — длинные ноги сами по себе уже не гарантируют победу, приходится включать голову.

В какой-то момент искательницы принялись изучать новые территории вроде Uilliam’s. Он вроде бы тоже ресторан, но аудитория другая — неосвоенные и расслабленные обитатели Патриарших. Однако уютный форпост пришлось оставить. Выход в «московский Бруклин» в микроплатье, с локонами и при макияже — это противоестественно, а попытки маскироваться под стандартных посетительниц в кашемировых трениках Loro Piana либо проваливаются, либо, напротив, оказываются слишком удачными, и интеллигентные местные мужчины не рискуют даже оскорбить предположением, не то что прислать шампанского к столику.

Религия, культура и спорт приходят на помощь выгодным знакомствам

Зато все перспективнее выглядят культурные и даже духовные учреждения, а точнее, те плоды, которые может принести их посещение. Известным спросом пользуются пригласительные в храм Христа Спасителя на пасхальную или рождественскую службу. На мероприятия в рамках празднования Песаха, Хануки или еврейского Нового года, которые проводят Федерация еврейских общин или Российский еврейский конгресс, спрос еще больше. А уж когда праздничный ужин в концертном зале «Барвиха Luxury Village» устраивает рублевская синагога, где под лозунгом «Иудаизм с человеческим лицом» единоверцев исключительной состоятельности собирает раввин Александр Борода, мероприятие начинает походить на смотрины.

Впрочем, не все умеют правильно ходить в синагогу, тем более для этого нужно кое-что еще помимо горячего желания взять в мужья хорошего парня, который будет дарить жене шубу, а любовнице — плащ из болоньи. Зато двери Центра толерантности, что логично следует из названия, открыты для всех. Когда там случается вернисаж, число нарядных барышень, вдохновенно изучающих стену с именами благотворителей, существенно выше, чем, допустим, в Третьяковке. Также известным вниманием пользуются ярмарки современного искусства и антиквариата, а еще открытия выставок в МАММ и «Гараже». Навык отличать Кунса от Херста, а Ротко от Родченко красавицы чаще всего считают необязательным: все-таки образ беззащитной дурочки, которой хочется помочь и все разъяснить, по прежнему один из самых востребованных.

Те из них, у кого уже достаточно средств, чтобы заплатить перекупщику за билеты на премьерный показ в Большом театре, МХТ, Театре наций или Станиславского и Немировича-Данченко (отличив заранее резонансную постановку от проходной), оказываются в максимальном выигрыше.

Тут даже в царскую ложу прорываться не нужно — в партере можно оказаться в одном ряду с полным составом правления Альфа-Банка. Из тенденций последнего времени — за черту хлебных мест вышли спортклубы уровня World Class «Романов» или «Жуковка». Хотя многие физкультурницы все еще старательно наносят перед тренировкой макияж и надевают кроссовки на небольшой платформе, впечатлять этим им остается только друг друга и персональных тренеров. Лыжи на свежем воздухе и велопробеги — новое увлечение магнатов — еще никто не раскусил. Навстречу здоровью представители золотых сотен мчатся без опасения, что кто-нибудь в ярких лосинах бросится наперерез из-за куста. Тренировки проходят в разных местах — но если внимательно следить за инстаграмом Pro Trener, то можно вычленить некоторую закономерность.

Даже не самые продвинутые охотницы за очень важными головами уже освоили экономический форум в Санкт-Петербурге — сделки заключаются поминутно, и не только в «Ленэкспо». Раньше с таким же азартом ездили на MIPIM в Канны, но эту выставку девелоперских достижений подкосил еще кризис 2008-го.

Впрочем, представителей региональных элит можно встретить не только на форумах. Один из собеседников «Лавпланеты» в ярости: «В современной Москве предполагается, что если ты состоявшийся мужчина и познакомился с привлекательной девушкой, то должен купить ей машину, дом, при этом оставаться женатым на другой и давать своей новой большой любви право жить и отдыхать в свое удовольствие. Именно это почему-то называется «нормальный русский мужчина», — огорчается Деннис Дж. Адамович, руководитель московского офиса LG, который как специалист по средствам связи кое-что понимает в этой жизни.

В столь безответственную схему проще втянуть бизнесменов и чиновников из регионов, которые в Москве бывают наездами. И это соображение вновь приводит девушек в «Сибирь» — сразу в нескольких смыслах. Конкуренты об этом ресторане, бьющем былую славу «Галереи», отзываются грубо, но с явным восхищением: «Они вообще обнаглели! Ресторан держат какие-то ростовские бандиты, которым не важна выручка. Просто выкидывают деньги на ветер и гуляют».

Как они это делают: нравы современных охотниц на состоятельных женихов в Москве

Деннис Дж. Адамович продолжает ворчать: «Если пригласить девушку в «Сибирь», она точно откажется, мол, неприличное заведение. Но это же отрицание очевидного! И как только они туда попадают, им сразу все начинает нравиться». Как и всякий холостой экспат, чье обаяние усиливает статус топ-менеджера международной корпорации, Деннис обладает не только обширными, но и, кажется, чуть более актуальными знаниями о процессах, чем женатый корифей — адвокат Добровинский. «Сегодня от тебя ждут, что ты поведешь в ресторан не только выбранную девушку, но и ее подруг. Приходишь в «Облака» в назначенное время, а там — четыре девицы и счет уже шестьдесят тысяч рублей. Зато чувствуешь себя альфа-самцом: можно нарушать личное пространство всех, кто сидит за столиком, — они только хохочут».

Деннис продолжает фонтанировать историями: «Как-то девушка, на вопрос о своей профессии томно отвечавшая «актриса», заехала за мной на «Мерседесе», платил за который, конечно же, я. Мы отправились ужинать, это было наше первое свидание. Едва официант унес меню, как она изящным жестом выложила на стол чек за свой электролиполиз. И вот я уже заплатил порядка пятидесяти тысяч, а мы еще даже есть не начали». Возможно, Деннис просто скучает по тем временам, когда женщины были на все согласны только при упоминании об американском гражданстве. Это было лет двадцать назад.

Среди тех реалисток, кому чужд постмодернизм современных музеев и театров, появилась новая трогательная тенденция — не просто приходить в La Магее поесть хлеба с минералкой, а заниматься этим в присутствии матери. Обширное декольте, принужденная поза, накладные ресницы, ботфорты и пустой чай — вроде бы все понятно. Но почему-то считается, что наличие поблизости престарелой родственницы смягчает прямолинейность.

Впрочем, абсолютное большинство, как и раньше, предпочитает рассекать волны вдвоем с подружкой. Более привлекательная — приманка для добычи ресурсов, а вторая берет на себя роль посредника и в нужный момент задает сакраментальный вопрос: «Поедешь с Оксанкой?» В итоге Оксанка летит на Сардинию, а подруге перепадает часть от сделанного на курорте шопинга.

Можно предположить, что вследствие кризиса на рынок вернутся самые сильные игроки — гроссмейстеры нетарифицированной проституции. После нескольких сытых лет стабильного содержания они не жмутся у барной стойки, не нуждаются остро в новой сумке, способны сами заплатить за шампанское. Большинство из них, если и соглашаются на краткосрочную оферту, то не за деньги, а за поездку в Париж или визит в московский ювелирный магазин первого эшелона. Участницы конкурсов красоты, актрисы из клипов, будто бы работающие барышни: «Я вела передачу на «Муз-ТВ», «Я снималась в клипе Билана». Они пока еще позволяют себе выбирать, кто именно получит от них головокружительную, аккуратно проиндексированную под курс евро порцию чистой любви.

Разведи меня нежно - типичные примеры деликатного отъёма денег у воздыхателя

Если вы услышите следующие фразы, уходите немедленно... Или доставайте кошелек.

  • После ночи, полной огня, безуспешно пытается найти подвеску Bvlgari, в которой «точно была вчера». Предполагается, что вы вместе продолжите поиски в Третьяковском проезде.
  • Гуляя вокруг церкви, где Пушкин женился на Гончаровой, случайно заворачивает в Villeroy&Boch и томно произносит: «Мне было бы очень приятно налить тебе суп в эту тарелку».
  • В вашей пижаме, задрав ноги на стол, пьет кофе и рассказывает о своем проекте мегакрутого приложения, для которого не хватает всего одного маленького инвестора.
  • Жалуется на все: машину без парктроника, квартиру без балкона и молодого мужа без денег.
  • За столом с хмельным надрывом произносит тост: «Этот потрясающий вечер, этот праздник — все благодаря Вам. Я в жизни не была так счастлива!» Объект с залитыми кленовым сиропом ушами готов к употреблению.

Вы можете познакомиться прямо сейчас с сотнями мужчин из Московского региона на LavePlanet

 
Я
Ищу
в возрасте от до

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
+Freabooks